Форум » Увлечения, хобби » Кушать подано! » Ответить

Кушать подано!

Katarina: Я тут вот о такой темке подумала, ведь кинология кинологией, а кушать хочется три раза в день) Давайте поделимся рецептами, собачники, как всем нам известно, не обделены гостями. Приготовить что то вкусное и быстро, такое всегда пригодится. Или открыть баночку по особенному засоленных груздей-тоже пальчики оближешь. Да и просто для обоюдного обмена интересными рецептами! В общем предлагаю поддержать

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Katarina: Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ТЕСТО: 1ст. сметаны, 1ст. сахара, 2ст.л. муки, 2ч.л. соды, 2яйца, КРЕМ: 1кг. сметаны взбить с 1ст.сахара. ГЛАЗУРЬ: 100г. слив.масла, 1ст. сахара, 2ст.л. какао. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: замесить тесто, разделить его на две части, в одну ч. добавить 1ст.л. какао. Испечь четыре коржа(два темных, два светлых). Пропитать два коржа кремом, а остальные коржи поломать на куски и обмакнуть в креме, выложив горкой. Приготовить глазурь, растопив на огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно посыпать толчеными орехами. вот что у нас получилось: торт приготовила моя дочь, очень нежный сметанный вкус, торт получается сочным, вкусным. не люблю сухие торты. этот тортик пальчики оближешь только дозу , которая дана в составе мы умножили на два, так как семья у нас большая.

Евгений: Интересная тема И торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" очень вкусный!!!

Katarina: Евгений пишет: И торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" очень вкусный!!! и ингридиенты достаточно простые, без всяких красных пальмовых масел и заморских деликатесных фруктов


LESHIY: теперь и на этом форуме слюнки текут....

Katarina: LESHIY пишет: теперь и на этом форуме слюнки текут.... ВИНЕГРЕТ ПО-НОВОМУ СОСТАВ: картошка, свекла, морковь-все в вареном виде, свежая капуста, горошек консервированный, майонез, лук репчатый. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: овощи нарезать кубиками, капусту нашинковать и помять (чтоб сок дала), немного посолить, добавить горошек. все смешать с майонезом. В этот состав добавлена вместо квашеной капусты - свежая, вместо раст.масла - майонез. Попробуйте винегрет по-новому рецепту. Получается очень вкусно!

Алла: да прикольно но у меня не кто такое есть не стал.не поняли хииии

Звездный Десант: Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. Описание приготовления: Клубочки ниток - достаточно легкий рецепт очень затейливого блюда. Несколько замечаний. Во-первых, при покупке слоенного теста обязательно обратите внимание, чтоб оно было бездрожжевое. Во-вторых, берите тесто заготовленное пластинами. Так у вас есть шанс сделать идеальные клубочки как на фотографиях. В-третьих, лучше всего полосочки нарезать механическим способом, чтоб каждая полосочка была идеально ровной! И последнее, не ставьте противень в духовке слишком высоко, тогда Ваши клубочки из ниток не сгорят и хорошо пропекутся. Ингредиенты: Куриный фарш — 300 Грамм Слоеное тесто — 125 Грамм (бездрожжевое) Желток — 1 Штук Репчатый лук — 1 Штук Соль, перец, приправы — - По вкусу Количество порций: 4-6 Замешиваем начинку! Добавляем фарш, мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем делаем из начинки фрикадельки и тонкими одинаковыми полосками нарезаем тесто. Обволакиваем фрикадельку полосочками из теста. Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать до готовности около 30-40 минут. Желаю приятного аппетита!

Katarina: Алла пишет: да прикольно но у меня не кто такое есть не стал.не поняли хииии у меня Дмитрий тоже любит винегрет по-старому, на вкус и цвет как говорится... Звездный Десант пишет: Обволакиваем фрикадельку полосочками из теста. уже представляю какой аромат и как хрустит этот комочек!!!! думаю очень вкусно.

Звездный Десант: Katarina пишет: думаю очень вкусно Вкусно и "дизайн" оригинальный . опробованно и не раз

LESHIY: Звездный Десант пишет: Вкусно и "дизайн" оригинальный . опробованно и не раз на ближайший праздник сделаем))), а с ночинкой и по эксперементировать можно....

Татьяна КАзанцева: Звездный Десант Завтра обязательно приготовлю! Ни чего подобного раньше не видела! А брикеты слоенного теста в холодильнике всегда есть у меня! Думаю будет очень отлично!

Евгений: Звездный Десант пишет: клубочки ниток выглядит аппетитно Татьяна КАзанцева пишет: Завтра обязательно приготовлю! ждем фото и отзыв

Ундина: Katarina пишет: Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ Никогда ( к великому своему стыду) не пробовала такой торт. Кать, ты его так вкусно описала, что я теперь решила непременно приготовить такой по-твоему рецепту и попробовать!

Katarina: Ундина пишет: Никогда ( к великому своему стыду) не пробовала такой торт. Кать, ты его так вкусно описала, что я теперь решила непременно приготовить такой по-твоему рецепту и попробовать! отменный вкус, я тебя уверяю

Евгений: Katarina пишет: отменный вкус, я тебя уверяю

Татьяна КАзанцева: Евгений пишет: ждем фото и отзыв Все приготовила! Наелась! Выглядят необычно! Фрикадельки внутри остаются сочными! Очень сытно! Вообщем достойное блюдо! Очень вкусно!

LESHIY: эти колобки помоему самсу напоминают :)

Татьяна КАзанцева: LESHIY Не а ! Не напоминают! Здесь кусок фарша забинтованный слегка, а в самсе лук и шушуть чего то!

LESHIY: Татьяна КАзанцева а я имел в виду дом самсу, а не четвертованного котёнка из перехода

Звездный Десант: Татьяна КАзанцева пишет: Вообщем достойное блюдо! Т.е. "Спасибо , Ройтман"

Katarina: Звездный Десант пишет: Т.е. "Спасибо , Ройтман"

Звездный Десант: Продолжаю делиться своими несложными и оригинальными рецептами на скорую руку . Знакомьтесь : СУШКИ НА ЗАКУСКУ !!! Ингредиенты: Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие... Мясной фарш Лук или чеснок Яйцо Молоко. Приготовление: 1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет (минут на 20) 2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое . 3. Достаем сушку из молока, в отверстие закладываем мясной фарш, смажем майонезом, можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой. Можно запечь и в духовом шкафу С начинкой можно поэкспериментировать. Простенько , быстро и вкусняшка ! Приятного аппетита !

Звездный Десант: И еще один простенький и оригинальный рецепт со слоеным тестом : Колбасные "Розочки" Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое колбаса вареная Приготовление: 1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. 2. Кончики теста завернуть вниз розочки 3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком 4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С Быстро , просто , дешево и симпатично . Этот и предыдущий рецепт идеально подходят для спонтанной встречи гостей.

Марина:

Katarina: Звездный Десант пишет: СУШКИ НА ЗАКУСКУ !!! мы так же частенько увлекаемся этим блюдом)))

Марина: Сырные шарики. Остатки сыра (мне нравится сулугуни ) ,яйцо , немного майонеза ,чуть соли и соды (соли не много, сыр соленый) Немного сахара и мука до загустения. Скатать шарики как грецкий орех ,обвалять в муке и обжарить во фритюре .

Katarina: Марина пишет: Остатки сыра (мне нравится сулугуни ) а сыр на терке надо тереть? опишите пожалуйста способ скатывания этих вкусняшек)))

Марина: Сыр тру на терке крупной .скатываю шарики и обваливаю в муке .

Katarina: Марина пишет: Сыр тру на терке крупной .скатываю шарики и обваливаю в муке . выглядит аппетитно-

Марина: Свежие ничего ,вкусные.



полная версия страницы