Форум » Увлечения, хобби » Кушать подано! » Ответить
Кушать подано!
Katarina: Я тут вот о такой темке подумала, ведь кинология кинологией, а кушать хочется три раза в день) Давайте поделимся рецептами, собачники, как всем нам известно, не обделены гостями. Приготовить что то вкусное и быстро, такое всегда пригодится. Или открыть баночку по особенному засоленных груздей-тоже пальчики оближешь. Да и просто для обоюдного обмена интересными рецептами! В общем предлагаю поддержать
Евгений: Katarina пишет: Марина пишет: цитата: Сыр тру на терке крупной .скатываю шарики и обваливаю в муке . выглядит аппетитно- Ага
LESHIY: нашёл Вконтакте как делать чипсы: 1 берётся сырая картошка 2 нарезается тонко 3 высушивается полотенцем 4 делаем вкус(перчим, солим, горчим-кому что нравится) 5 выкладываем кртошку на тарелку и в микроволновку 6 ждём когда картошкапожелтеет 7 вытаскиваем остужаем и кушаем :)
Katarina: а мы сегодня пельмешками баловались...
Марина: LESHIY пишет: нашёл Вконтакте как делать чипсы: 1 берётся сырая картошка 2 нарезается тонко 3 высушивается полотенцем 4 делаем вкус(перчим, солим, горчим-кому что нравится) 5 выкладываем кртошку на тарелку и в микроволновку 6 ждём когда картошкапожелтеет 7 вытаскиваем остужаем и кушаем :) ВКУСНО
Марина: Katarina пишет: а мы сегодня пельмешками баловались... Везет .
Katarina: любителям кабачковых) Манты с тыквой 1.Тыква 2.Говядина 3.Лук,чеснок,лавр.лист,перец, соль по вкусу 4.Тесто (с начинкой можно импровизировать) Тесто замешивала на молоке, на 600грамм три яйца примерно, посолить, убрать в холодильник. Тыкву и говядину нарезать кубиками, лук полукольцами, добавить мелко нарубленный чеснок,лавровый лист,перец, соль по вкусу. Все перемешать. Достать тесто, раскатать его на круги, туда выложить начинку, слепить манты и в мантоварку. Как закипит готовить 1час. Выложить манты на тарелочку и кушать горячими)))
Татьяна КАзанцева: Как же хочу манты с тыквой! Это очень вкусно! Ела!
Katarina: Татьяна КАзанцева
Звездный Десант: Katarina пишет: Манты с тыквой Тыквы дома много , а вот мантоварки нет
Slava_ir: Звездный Десант Из тыквы вкнуснючие получаются а-ля "драники))) В силу того что как таковую тыкву мы не особо полюбляем, а вот придумали такое чудо-чудесное из неё))) Трём-с на тёрке тыкву в перемешку с колбасой, плюс яйцо-мука и всё чего для котлеток полагается... И обжариваем на маслице! Бадейку слопали со сметанкой за милу душу просто! Вот правда с солью надо осторожно, дабы колбаски разные на вкус и солёность бывают)
Марина: Slava_ir пишет: Из тыквы вкнуснючие получаются а-ля "драники))) В силу того что как таковую тыкву мы не особо полюбляем, а вот придумали такое чудо-чудесное из неё))) Трём-с на тёрке тыкву в перемешку с колбасой, плюс яйцо-мука и всё чего для котлеток полагается... И обжариваем на маслице! Бадейку слопали со сметанкой за милу душу просто! Вот правда с солью надо осторожно, дабы колбаски разные на вкус и солёность бывают) Надо попробовать, из кабачков вкусно .
Katarina: Звездный Десант пишет: Тыквы дома много , а вот мантоварки нет запеките с картошкой и курицей в духовке. тоже вкуснятина. как нибудь напишу рецепт с фото Slava_ir можно и драники. но для меня слишком жирноваты печень не позволяет Марина пишет: Надо попробовать, из кабачков вкусно . из тыквы драники так же ням-ням
Евгений: Марина пишет: из кабачков вкусно . Сегодня жарили
Марина: ЖЕНЬ ВЫ жарили из кабачков оладьи ? А попробуйте оладьи смазать майонезорм с чесноком и прослоить свежим помидором --ломтиком ( горячие ,а кушать можно холодным ). Должен получиться типо сендвич . Подаю на закуску идет на УРА . Изобретение не мое а НАТАШИ ПЕРЕВЕСЕНСКОЙ !!! Но вкусно жуть .
Евгений: Марина пишет: ЖЕНЬ ВЫ жарили из кабачков оладьи ? Марина пишет: попробуйте оладьи смазать майонезорм с чесноком и прослоить свежим помидором --ломтиком ( горячие ,а кушать можно холодным ). Должен получиться типо сендвич Только когда будут свежие помидоры
Katarina: Евгений пишет: Только когда будут свежие помидоры а "Магнит" для чего
Марина: Katarina пишет: а "Магнит" для чего Ну да , там и кабачки зимой беру . Быстро и вкусно , и необычно .
Марина: Салатик (очень удобен для того что бы взять куда ни будь с собой . Продукты : палочки крабовые ,кукуруза консервированная , хлопья не сладкие кукурузные , огурцы (соломкой )свежие , помидоры (соломкой)свежие . Майонез . Блюдо и по кругу горстками( крупными ) уложить так как нравится по цвету -- кукуруза , помидор , палочки ,огурец и т.д В середину хлопья . Нарисовать майонезом между горстками лучики и хлопья обвести кругом . Поставить на стол --размешать когда все налюбовались ,перед едой т.е . Очень красиво получается и салат легкий и не обычный . Надо конечно фото но как правило готовиться быстро и сьедается тоже . Должно получиться что то типа ромашки . Почему удобно что бы взять с собой --все режется отдельно , и в мешочки ,блюдо и майонез в сумку и составляется за пару минут.
Katarina: Марина пишет: Салатик фото бы.... вы очень полезный весчь написали-думаю тут всем не чужды поездки и разъезды
Евгений: Марина пишет: Салатик (очень удобен для того что бы взять куда ни будь с собой . Делаем часто
Марина: Katarina пишет: фото бы.... Сделаю --скоро праздники (как правило в клуб беру с собой)
Марина: Еще салатик из серии безотказных -зимой и осенью на ура . Дешево и сердито . И на столе ни разу не остался . Все просто --лук зеленый ,яйцо вареное и майонез . Черный перец и соль по вкусу.
Katarina: Марина пишет: Еще салатик из серии безотказных -зимой и осенью на ура . аппетитненько!!!
Татьяна КАзанцева: В декабре ездила в Екатеринбург и на обратной дороге заехали в кафешку покушать! Водитель мне порекомендовал шурпу! Оказалось очень вкусно! Повара я допросила! Дома приготовила, детям понравилось! Хороший кусок мясо( я правда варю с индоутки, тоже жирное мясо и вкусное)Посолить, отварить! Мясо выложить и разрезать на куски! В кипящий бульон( а его в кастрюле остается не так уж много, положить морковь , нарезанную брусками, и картофель с куринное яйцо! Вообщем соломкой не нарезать! Отварить до готовности! Болгарский перец красный нарезать тоже брусками и за пять минут до отключения положить в кастрюльку! Разложить по кисайкам! Добавить большое кол-во репчатого лука порезанного кольцами!И зелень! Очень интересно! Детям моим понравилось! Лук ложится только в готовую шурпу! Думаю всем понравится! Попробуйте!
LESHIY: Татьяна КАзанцева дааа - классная вещь :)
Евгений: Татьяна КАзанцева пишет: Шурпа я ее так и не попробовал.
Татьяна КАзанцева: Евгений Готовится просто! Национальные блюдо всегда очень вкусно! Супруга приготовит! Теперь точно попробуете!
Марина: Татьяна КАзанцева пишет: Евгений Готовится просто! Национальные блюдо всегда очень вкусно! Супруга приготовит! Теперь точно попробуете! ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!! ТОЛЬКО ОТОРВАЛАСЬ
Keleerria: Спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь.
Марина: На тему из готового слоеного теста (начинка может быть любой ) с сыром .
полная версия страницы